был ли в людях толк

Ярослав Грибачёв
О люди, о Создателя варенья.
Куда вы катались, всё ниже с поколеньем.
Не в верх, а в низ,жить проще и вкусней.
А где ж духовность? Мир больших идей.
Нет, вам работать, спать и сытно жрать.
Кто похитрей, тем хапнуть иль отнять.
И в землю, а зачем отжил.
И жил ли, или так отбыл...
И что осталось после этих толп.
лишь свалки, мусор, был ли в людях толк?