Хороша уха!

Вячеслав Антошечкин
С дедом были на рыбалке,
наловили карасей,
Баба с них уху сварила,
её ели семьёй всей!

Бабушку мы похвалили,
хороша была уха!
И добавки попросили,
угостили и кота.

Позови ещё нас деда,
с удовольствием пойдём!
Окуней ещё наловим,
вновь ушицы мы нальём.