Трудно мне смотреть в глаза тебе

Коронель
Трудно мне смотреть в глаза тебе,вижу в них немой упрек себе
Я прошу,хоть что-нибудь скажи но глаза твои как острые ножи
Гнев твой справедлив,тут спору нет,неизбежно мне перед тобой дбержать ответ
Только ты имей ввиду,не один на Суд прийду я с собой Любовь и Нежность приведу
Их присутствие должно тебя смягчить,с нежностью,любя меня простить