Неудача

Эльвина Шумовская
Каблучки мои
Чирк-чирк
Об асфальт

А глаза на мир
Зырк-зырк
Это факт!

И прыжками я
Хоп-хоп –
Нелегко.

А местами вдруг
Шлёп-шлёп…
Глубоко.

Дождь по лужицам
Чвяк-чвяк,
Пузырясь.

Я средь улицы
Шмяк-шмяк!
Прямо в грязь!