лестница...

Торридэнс
Лестница усыпана светом от любви...
Впереди размыто всё...
Так куда ж идти.?
Призрачными крЫлами/нимбом/
Освети ...
Пробуди флюид от снов...
Чувства оживи...
И пока не "павшая"
Путь мне укажи...
В "неземное царствие"
В спину подтолкни...
Ну,а боль/напраслиной
В прошлом задержи...
К ранам лентой красною
Крылья привяжи...