Социальный педагог

Раиса Трояк
Ириночка Сабаева у нас -
             интеллигент.
Не знает кто племянницу,
        Будь в курсе в сей момент.
Учит искусству школьников -
       и этим мы горды.
Как социальный педагог,
        спасает от беды.
Идёт своим всё чередом -
        жизнь и кипит, бурлит!
Ирины слабость - милый дом -
        всегда туда спешит.
Как любит доченьку свою
       (Юля - студентка -"ас!")
Были бессонны ноченьки -
        грустили и не раз.
Все обожают бабушку , заботятся
              о ней -
Жарит блины, оладушки -
          надёжно семье с ней.
Ириночка "хлопочется" о брате
        и племяннице,
Сей деве очень нравится,
       как святятся их  лица!