Хочется Радости...

Арина Мати
       *в думах о подрастающем поколении*

Как хочется Радости,
Хочется Счастья!
Как хочется Веры
И жить без войны
Только, найти себе,
Где же здесь место?
В пустыне не видно
Во круге ни зги...

Чтобы воздвигнуть
Стены у дома,
И чтоб зацвели
Твоей жизни сады,
Хочется Правды,
Как хочется Веры,
Только во круге
Не видно ни зги

Сладкие гроздья
Играют на солнце,
Чуткий от  море,
Струится зефир!
Нежность Тасканы
Все  наши пороки,
Доллар и евро,
Вот сердца кумир

Если Газпром - достояние наше!
Если, как прежде, считаем гроши,
Где же найти, свою Радость и Бога,
Если пустыня, и нет ни Души...