День рождения

Екатерина Копырюлина
День рожденья-праздник грустный...
Те, кто это говорят
Ничего не понимают
в днях рождениях, ребят!

Да, становимся мы старше.
Да, года уже не те.
Так с годами ж мы всё краше!
(Если смыслить в красоте)))

Так что я скажу вам честно
В этот день грустить не буду!
Про все поводы для грусти
Я сегодня позабуду!

Принимаю поздравленья
В любом виде и валюте ;
И звоните, и пишите,
И дары несите, люди! ;;