Концерт

Татьяна Дробышевская
Ни сколечко, ни чуть не пожалела!
Душа моя в тот вечер - на разрыв!
Она для нас с тобою сердцем пела,
На время нас с тобой соединив.

Шансон? Нет, нет... Зал замирал слезами,
И подпевал знакомые слова...
Оркестр... Живая музыка басами
Тревожила... Кружилась голова

От нашей принадлежности к любви.
И ощущеньям этим каждый рад!
Спой затаенное и души надорви,
Чтоб сбросил маски здешний маскарад.

Пой о любви - прекрасное начало,
Здесь равнодушных в этот вечер нет!
Концерт окончен! Музыка звучала...
Любовь мою вёз вдаль кабриолет...