Довголюк А. К

Александр Воложенин 43
Шар земной на орбите крутнулся,
На исходе и век и зима.
Вновь февраль к водолеям вернулся,
Чтоб поздравить сегодня тебя!

Поздравляем: - Здоровья желаем,
Мама, бабушка, дважды свекровь,
Выражаем надежду питаем,
Что февраль к нам придёт вновь и вновь.

Знаем длинные ночи бывают;
От забот и от дум тяжело,
Верь, надейся и утро настанет.
Будет всё у тебя хорошо.

Будь здоровой,весёлою Мама,
Снятся пусть Вам хорошие сны.
С днём рожденья потомки Адама,
Его Еву поздравить пришли.