Гимн Лиги чемпионов

Валдис Пресли
Собранье лучших клубов стран,
Созвездие блестит команд-легенд,
Священ момент!

Достойны короны
Лишь гранды и чемпионы.

Сонм грандов, пантеон,
Праздник спорта вновь пришел на континент;
Священ момент!

Взошли на троны,
Снискав короны;
Здесь чемпионы.

Достойны короны
Лишь гранды и чемпионы.