Убил меня

Барбара Вэйн
Простые мысли головные,
Растраты денежных проблем;
Успех, желания слепые,
Доступные, увы, не всем.
.
Меня давно не существует.
Уже давно живу не я.
И строки эти повествуют
О том, как день убил меня.