Кто создал день смеха

Владимир Гельм
Кто создал день дурака-
ПЕРВОГО Апреля,
Видно мозг того чувака
Был с ПохмЕлья.

И ругал хозяина
Он бранными словами…
ТАК вот чья-то гадина
Пошутила с нами.

И теперь никто уже
Первого апреля,
В юморины кураже
Никому не верит.

Оттого апрель подчас
Целый месяц плачет,
Собираю я сейчас
Взносы, на удачу.

Чтоб порадовать апрель
Чем-то необычным,
Кому чужда канитель
Присылайте лично.

Взносы мне, я сам займусь
Поиском апрелю,
Радостей, хоть расшибусь
А он мне поверит.

Если ВЫ поверите
Выслав взнос побольше,
То себе отмерите
Площадь  в РАЮ, с Польшу.

Поспешите поскорей
Рай не безграничен-
Весть пришла от голубей
Мне сегодня лично.

И приказ был поздравлять
Вас даже без взноса,
Поспешите хохотать
Вынув козу с носа.

картина из интернета