День воспитателя

Раиса Трояк
Воспитателя День есть.
Это надобно учесть.
Родители, поздравляйте!
"Денно-нощно" уважайте!

Здесь одни энтузиасты -
Любящей, добрейшей "касты!"
Поздравляем сразу всех!
Пусть сопутствует успех!