Небо Лондона

Алиса Плато
Мне сегодня снилось небо Лондона.
Мы с тобой в кабинке London eye.
Облаком любви парим над городом,
Я тебя родного обнимаю...
Ты мне говоришь, что обижаешься
Вперемешку с нежной теплотой...
Я оправдываюсь и в тебя вжимаюсь
Всей своею ситцевой душой.