И ты улыбку творишь

Генрих Миг
Домик у моря в цветах!
И ты улыбку творишь!!!
И в разноцветных лесах
Нежно ты мне говоришь!

Тихо пчёлы жужжат,
Пахнут волшебно цветы
Разум ликует, разжат,
Мы переходим на ты,

Припев:

На ты?
Цветы!
Живой восторг!
Цветы, цветы
Ванильный торт

Я целовал
И обнимал
Тебя любимой
Я назвал!

Уносятся лёгкие тучи,
Улитки дремлют в саду
Яблоко катится с кручи
Судьба мы с тобою в ладу

Когда рядом,
ты веселишься
Уютно смотрит и дом
Не нужно завтра проститься
Нетронут холодненький ром.

Припев: