Природа в стих играет

Ольга Лювенад
А в небе облака танцуют!
По кругу,
Им не всё равно;
Фигуры в вышине
Рисуют,
Они с поэзией
Давно!

Тягаться с пением синиц,
Скворцов, малиновки
И клёста -
Да нет!
Пред ними припадаю ниц...
Вот кто поэты!
Всё так просто...

Кто сочиняет для людей,
Кто просто рифму подбирает,
Иной уж обличил злодея,
И лишь природа
В стих играет!


1.04.19
8:00