Плотник

Геннадий Александрович Хохлов
Принёс редактору стихи,
Не взял, негодник,
Для книжицы они плохи,
Но я, ж как плотник.
Рубил, тесал и всё не так,
Не сделал гладко.
Менял рубанок и тесак,
Менял насадку
Но видно делал я не то,
Хреново вышло.
Рубил к телеге передок,
А сделал дышло.

Придётся заново начать,
Тесать по новой,
Наверно, лучше помолчать?
Не мучить слово.