Под влиянием Есенина

Александр Полюс
Когда умру, то попрошу в награду
Лишь деревянный крест на холмике моём.
Я попрошу не плакать и не охать
И не стоять в молчаньи гробовом.

Не надо мне букетов и стенаний
За облик мой прошу вас не рыдать
Я попрошу одеть меня в рубаху
И больше ни во что не одевать.


1987 - 88 год.




Фото