Сосна цветёт в Якутии

Раиса Трояк
( лишь 1 раз в 100 лет))

Это чудо  из чудес:
Ёлка зацветает!
Жаль, что только раз в 100 лет!
Это так бывает!

Посчастливилось коль вам
Роскошь видеть эту,
Расскажите всем друзьям -
Краше ёлки нету!

Пусть заснимут для себя
И своих потомков:
Напишите нам стихов,
Много песен звонких!