И я тут со своим существованием

Вернер Виктория
Мы не ошиблись,
Мы не виноваты.
Дорога нас толкнула по незнанию
На гибель.
Вот и час расплаты.
И я тут со своим существованием,
Которое не встряло,
Не вжилось.
Да что уж там – мы просто не сложились.
Не стало
Нас, где я – одна любовь.
Остался ты, которого любили.
И любят, может
Быть, сильней, чем я.
Не важно впредь – напополам сломали.
И мне не должен,
Только им... Нельзя,
Нельзя тебя мне, все об этом знали.
Мы не ошиблись,
Мы не виноваты.
Переболеть – суровость наказания.
Увидишь ливень,
Знай, что не смогла и
Пыталась победить воспоминания.

01.04.2019
7:28