Он был красивым мощным псом

Эдуард Шаяхметов
Он был красивым мощным псом
Был смелым и отважным
И если враг был пред лицом
Ему он был не страшен
Хозяев он своих любил
Был верен им до смерти
С детьми играл, дом сторожил
Он умным был и честным
Хозяев провожал, встречал
Хвостом виляя, лаял
Здороваясь, лапу гордо давал
В ответ головой кивая
Но вот года берут своё
Зашёл он за ворота Рая
И даже там на небесах
Собак всех охраняет
Но нашу память не стереть
Пока мы живы будем
И я на ленте напишу
" Скорбим и помним. Любим"