День смеха

Иван Лагутин 2
Веселятся все в Одессе
Порошенко на том свете
Главный бес его встречает
И в котел с смолой бросает

За злодейство, казнокрадство
В котле Петя твое царство
Мы не нарушали правил
Сам народ тебя направил

Даже Ирод Иудеи
Не творил такие беды
У нас нет тебе пощады
Вы со сворой просто гады

Вечно будете вариться
У нас вам не откупиться
Переведем котел на газ
Который крал ты каждый раз.