Наш день!!!

Александр Воложенин 43
Выдают на Февраль прогноз -
В город наш ожидают мороз.
Не страшат нас мороз, ни метели седые
Родились мы зимой, она наша стихия.

Не спеши наш февраль повторяться.
Чуть потише вращайся земля.
Не спеши... жаль с годами прощаться,
Ведь за ними и жизнь и судьба.

Эй мой спутник не хмурь бровей,
Улыбнись, посмотри веселей -
Ведь под знаком живём "водолей"
Вместе сорок уже февралей.

Пусть всегда будет Солнце и свет,
На земле мы оставим свой след.
Даст коль бог мы ещё поживём -
До конца жизни песнь допоём.

Счастье сам человек куёт...
У потомков будь долог полёт.
Бед невзгод они бы не знали
И во внуках бы нас повторяли.

А сегодня не много нам надо,
Счастлив я, что пришли к нам  друзья.
Пусть улыбки их будут наградой,
Для тебя! Для тебя! Для тебя!