Вот ещё один день без тебя

Годунова Катерина
ЛЮБИМОМУ

Вот ещё один день без тебя,
Без улыбки твоей, без объятий...
Проживаю, чужое любя,
Я, наверное, всех виноватей...

Не судите меня за любовь,
За короткие наши свиданья...
Через слёзы и адскую боль,
Через грех я иду к покаянью...

Вот ещё одна ночь без тебя...
Хилый мостик надежды разрушен...
Может, ангелы в трубы трубя,
Захотят отмолить мою душу...

1.07.2017г.