С Днём Дурака!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обидеть не хочу» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2019/04/01/281

***

Нету Юмора в Душе,
Нет и "Рая в шалаше"!
Жалко Мне таких людей,
Без сатирических идей!
Улыбайся пессимист,
Жизнь твоя продлится:
Врать не станет баянист,
Как жениху девица!
Юмор продлевает Жизнь,
За него, "Семён", держись!
Мне гранёный наливай
Водочки под самый край!
"Жизня" с Юмором - легка!
С Днём, (понятно!), Дурака!

С Днём Дурака, Уважаемый Валерий!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2019 06:16