Время лечит, но не очень!.. Свете - 570!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Болею тобой» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2010/07/05/3346

***   ***   ***

Время лечит, но не очень:
Доктор - в малой степени!..
Боль потери, между прочим,
Долгие терзают дни,

Длинные, как вечность годы!..
Да, ослабнет грусть, печаль,
Вешние промчатся воды!..
Но всегда ушедших жаль!

Шрам на сердце остаётся,
И, естественно, в душе!..
Вот такая Жизнь - под Солнцем,
И Судьбы лихой - "клише"!!!

Браво, Светлана! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2019 05:36