Пенным цветом ликует миндаль...

Антонина Грицан Антипина
Пенным цветом ликует миндаль,
Гиацинтов сиреневый путь,
Окропи безысходность, печаль,
Маков цвет, ничего не вернуть.
Поутру и в вечерней заре
Будет песня моя уж не та.
На огромной, прекрасной Земле -
Сирота. сирота. сирота.

     13 марта 2019г.