Молчишь...

Баринова Лёля
Молчишь...
Молчание твое, как громогласный крик,
Глубокий смысл в себе несущий.
И ты не бог мне,
Я еретик...
Пусть дефирамбы тебе поющий.
Ты не немой...
И тишина
Ярка и так красноречива.
Я понимаю ее смысл,
Но я ее не заслужила.