электрииичествууу крааантыыыы

Руслан Ерёмин
... когда нета интернета
... телефона тоже нета
... нета радио ... TV

!!! электрииичествууу крааантыыыы !!!

нета есно всех примочек...
что щадят от заморочек...
только склепы с кучей хлама
без воды и без тепла...
смотрят во дворы колодцы
где сгустилась темнота...

Ты решай пока не поздно
Как жить дальше будешь ты
Если вдруг армагедонно!!!

ААААА!!!!!

!!! электрииичествууу крааантыыыы !!!