Деткам..

Гуля Золотова -Пагава
Это - правая рука,
Ей мы будем рисовать,
А вот левою рукою,
Будем правой помогать.
А ещё,на правой ручке,
Пальчиков всего лишь пять,
А вообще то пальцев десять,
Если вместе сосчитать.
Есть ещё у нас две ножки,
Они ходят по дорожке,
А вот пальчики руки,
Нам завяжут и шнурки.

Очень много дел у рук,
Ты поверь мне,младший друг...

1976 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА