На небе луч. Роговому

Людмила Первомайская
На небе луч вечернего заката
И чувствуется мягкое тепло,
Цветы картошки бледно-лиловаты,
Прогон.Большак. Мы из лесу идём.

Мы просто погуляли,не набрали
Ещё себе ни ягод,ни грибов,
Мы наслаждались леса ароматом,
Его непревзойденным волшебством.

А дома в хатке ждёт уже картошка,
Нарезан с помидорами салат..
За нами пыль дорожная немножко,
Окончен день,а хочется назад,

Туда,где тишина лесных полянок,
Туда,где среди леса вдруг ставок,
Закат так изумителен и ярок,
Теплом на плечи,будто бы платок.

О сельские,любимые закаты,
Я помню вас и сквозь года люблю
И в том душа и сердце виноваты,
Вас никогда уже не отпущу.