Там те же говорят слова

Юрий Валентинович Рыжов
Есть мир, в котором есть "не я";
меня в том мире нет.
Там всё своё: закат, рассвет
и бренность бытия.

Там те же говорят слова;
там правда есть и ложь.
И там есть "ты", но до тебя
дорожки не найдешь.

Вот только свет далеких звезд
мне голову вскружил,
а тех дорог, чтоб вместе быть,
увы, не предложил.

1.04.19.
Ю.В.