О войне

Радугарра
Сколько войны приносят горя,
Жизни тонут в кровавой волне,
В бесконечном засилии боли
Души стонут на адском огне.
Мы немногие войны помним,
Память есть о Великой войне,
Отзываясь подкожной болью,
Ангел скорби стоит на земле.
А над ангелом синее небо
И огромные белые крылья,
Он бы обнял и спас всю Землю,
Когда б не свобода насилья.
Человечество делает выбор,
И лишь кажется, что не в толпе,
Но когда убивают другие,
К этой воле цепляются все.
А над ангелом синее небо,
И огромные белые крылья,
Он бы обнял и спас всю Землю,
Но за нас не спасут иные.