Как странно

Мила Веснушкина
Как странно, как странно,
Город стоит,
А раньше, а раньше
Здесь плюхался кит.
Когда-то давно,
Очень-очень давно
Жил ихтиозавр
Такой, как в кино.
А может, а может,
Огромные скаты
Встречали рассветы,
Встречали закаты.
Когда-то, куда-то
Отправилось море.
Сижу дожидаюсь
Его на заборе.

(Благодарю автора иллюстрации)