Barte-L omeo

Евгений Валерьевич Найдёнов
(Посвящается всем, кто оставляет в нашей жизни яркие и памятные следы. Всем, кто однажды изменил её только к лучшему)

Мы, обязательно, свидимся снова!
Не важно, насколько разлучит нас время!
Там, где стреляет пушка Авроры,
Иль шпили Кремля разрезают небо!

И мы узнаем друг друга мгновенно,
Я улыбнусь и сожму в объятиях!
Такие разные, других измерений,
Такие близкие по жизни понятиям!

И в этот миг остановится время,
И мы забудем текущие цели.
Две неизвестные точки вселенной,
В один портал распахнули двери.

Никто не знает, кем станем мы позже.
Какие в жизни грядут испытания,
Но знаю точно, что только дороже,
Та будет встреча и слов трепетания.

Я буду помнить души перерождение,
Ты помогла измениться мне всех больше.
И среди сотен людей повстречал я Бога творение,
Всех удивительнее и пригоже.

Я не успел рассказать ей о многом,
Но её взгляд пронесу сквозь столетие,
И эта тайна всех денег дороже,
Она оставила в моём сердце отметинку.

***

Сияй звездой на небесном просторе!
И будь сильна, как бушующий ветер!
Ты - чистота снега в горном покрове,
Ты - сам огонь, что в ядре планеты!

Живи энергией, силой природы!
Пусть драйв мелодий тебя наполняет!
Будь волшебством в жизни сотен историй,
И сохрани тот свет, что ты изучаешь!

Твори всё то, что душе желанно!
Люби беспамятно, теряясь в ласке!
Иди по жизни, мой ангел, бесстрашно!
Срывайте обманов любые маски!

Хочу, чтоб ты улыбнулась, читая строки!
И теплотой наполнялись мысли.
Я благодарен миру за нашу встречу,
Ведь это ты помогла мне
                вернуться к жизни!

Е. Найдёнов (NZetteZ)