Ночи без сна

Сергей Дунаев 3
Я помню белые ночи без сна
Как розы красные цвели
И по дороге мы ходили
В чужие сны мы заходили.

Любовь мне давит в глотку
И камнем тянет  ко дну.
Помоги мне, я тону
В ответ я вижу пустоту.

Я любил тебя до жути
Своей любовью задушил
И без тебя совсем не жил
Зачем я так тебя любил?