Вандалы прошлого и настоящего!

Галлан
Вандалы прошлого страшны.
В них разрушение бурлит.
Они без жалости пришли
И добрый мир теперь забыт!

Разрушив старое дотла,
В печали счастье обрели.
Они по новой города,
Свои , в руинах возвели.

Я не вандал, но рушу ложь.
Претит слюнявая неправда.
Когда за жизнь упала ставка,
А куш в рулетке не возьмёшь.

Я лучше дам последний выстрел,
Ведь даже Пушкин это мыслил.

На Чёрной речке, в день судьбы,
Последний выстрел, как он важен,
Как " горд был враг и как отважен".
Стреляли в Пушкина гербы.

Душевной подлости солдаты,
Ведь взяли на слабо его!
И в смерти счастливы и рады
И в глотку лили страх, вино!

Забыв о смерти в тот же вечер,
Смеялись спрямляя плечи.

Я не вандал, но рушить свято:
Поступки, что по жизни клято,
Мы возвеличили увы,
В потребность слухам и молвы!