Привет, Весна - красавица!

Ольга Лельевна Федорова
Какое солнце яркое
И снега больше нет.
Весна идет желанная.
Зимы растаял след.

Все небо цветом светится.
А цвет тот – бирюза.
Земля под небом теплится.
Бежит, журчит вода.

Как солнце жарко ластится.
Срываю кепку я.
Привет, Весна – красавица!
Давно мы ждем тебя!