Мы перестали радоваться...

Леонид Хандурин
   Мы перестали радоваться чуду,
   Мы перестали солнце замечать,
   Когда весной цветут повсюду
   Подснежники, а также мачеха и мать.

   Мы перестали чувствовать разлуку,
   Не выключаем сутками айфон,
   И мы не чувствуем любимой руку,
   И смотрим на луну, как на плафон.