Стихи о главном

Рита Арзуманян
     МОЛОДЁЖИ
Как много хороших людей на Земле,
Как хочется всем улыбаться
И верить в судьбу, и верить в мечту,
И верить, и звонко смеяться.

Проблемы? Без них навряд ли есть путь
И с ними возможны решенья.
Бывают у нас, у людей, и не раз промашки и погрешенья.

По жизни большой шагать не легко,
Ведь опыт приходит с годами.
И мудрость, прозорливость,
Ясность ума пусть руководствуют вами.

Паденья, подъёмы – в пути тяжело-
Ушибы-всем  достаются,
Но целью живём, а верой растём,
Любовью же жизнь создаётся.

Надейтесь и верьте, с любовью живите,
Не тратьте себя в пустоту.
И жизнь берегите и счастье храните,
Цените души красоту, доброту.