Вкратце 90

Марина Горбачева
- Мне дайте двадцать пачек "Доширака"!
- С каким Вам вкусом, женщина, однако?
- Омары, фуа-гра, и трюфеля,
Привыкла к шику, знаете ли, я!

***
Пришел на рынок, в мэры кандидат:
-Друзья, я сообщить вам очень рад,
Что буду мясо поднимать в цене,
Прошу вас, продавцы, поверить мне!-
Увидев покупателей, сказал:
-В цене на мясо, сделаю обвал!-
Потом свиней увидел и коров:
-Поклясться своей честью я готов,
Избрав меня, вы будете в защите!
ВСЕМ ПОМОГУ Я !!! ТОЛЬКО ИЗБЕРИТЕ !!!

***
Звоню я шефу своему в печали:
-Вы мне опять зарплату задолжали!
Не снятся ли Вам, шеф, мои мальчонки,
Что тянут к Вам от голода ручонки?
-Ну, вот, теперь все ясно!- шеф ответил -
А я все думал: "Чьи же это дети?"