Стихи...

Валентина Спирина
Стихи... Да нахрена они нужны.
Душа молчит и ничего не просит.
И не апрель, а злая сука осень,
Дождем из слез ломает мои кости,
Под стоны обреченной тишины.

Стихи... Идите к черту! Не хочу
Чтоб снова к сердцу прилипали рифмы,
В которых нет реальности, а мифы
Меня бросают из огня на рифы.
Подайте счет! Я тотчас оплачу.

Стихи... Убейся, муза, об асфальт.
Да будет ночь! И в темноте не страшно.
Ломаю календарь и день вчерашний
Забуду, ибо всё уже не важно.
За прутьями из ребер спит базальт.