До слабости сильным

Володя Тихомиров
Каждый день проживая по-своему,
По законам военного времени...
Чтоб сторонники планов не строили,
А противники, больше поверили.

Разрушаешь загадками доводы,
Обнажаешь секреты, насмешливо.
Разбежаться бы, в разные стороны...
Но одна ты. Не очень то вежливо.

Через стены проходят лишь сильные.
Все всё знают. Согласны не многие.
Ты ж цитаты диктуешь ванильные.
Не играешь. Тут правила строгие.

Разбавляешь, без сахара, сливками.
Измеряешь шагами терпение.
Если б чувства считались уликами,
Преступление - твоё откровение!

Ты и это не примешь, как должное.
Мастерство твоего мышления.
Если чувствовать, только возможное.
Твоя сила - твоё преступление.

Тихомиров В.А.©