Я всегда буду тебя любить

Ольга Сенькина
Я всегда буду тебя любить,
Даже тогда,когда ты
Мне делаешь больно,
Ты всегда будешь в моём сердце,
Тебя нельзя ни с кем сравнить,
Я думаю о тебе всегда невольно...
26.08.2018г.