я читаю любовный стишок

Ами Малковски
я читаю любовный стишок,
ты слушаешь полураздетая
меня, я тону в глазах твоих

каре-зелёных. мой хомячок,
хочу тебя сладкую и полусладкую
обнимать до конца дней своих.