Мы в туманные дали смотрели...

Александр Зрячкин
Мы в туманные дали
Смотрели,
Ожидая тепла
От весны.
Заиграла она
На свирели -
Вечера бесконечно
Нежны.
Песни вьются
Почти до рассвета,
Тишина, говорят,
Ни к чему.
На вопросы
Не будет ответа?
Я с любовью тебя
Обниму.