Мягкие лапы её детей

Изабелла Валлин
Распускает закат
Павлиние краски
Лёгких перистых облаков
Тлеет лампада
Любви и ласки
Богини Бастет альков

Для духов ада преграда
Два верных кошачьих взгляда

Богиня Бастет
Дрожит над кошачьей судьбой
Богиня Бастет
Отправляется в бой
Одевая свои золочёные латы
Мягкие лапы её детей
Ловят горящие перья заката