На расстоянии...

Платонова Анна
Она.

Приезжай... я оладьев тебе напеку
Со сметаной. Ты любишь. Я знаю
Приезжай... и я крепко тебя обниму...
Все тревоги твои забирая

Приезжай... это просто. Купить лишь билет
На вокзале в киоске белом
Приезжай... мы не виделись сотню лет
В этом мире обледенелом...

Он.

Надо ехать! Решил я сегодня с утра,
Чашку кофе себе наливая.
Надо ехать! Решил я. Была-не была.
Даты-времени не назначая

Надо ехать! Решил я у входа в метро.
На подходе в киосок белый
Надо ехать! Решил я, чтобы согреть
Встречей мир этот обледенелый...