Марь Ванна и Вовочка

Виктор Федрин
   АНЕКДОТ В СТИХАХ!
1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ СМЕХА!
Какой вулкан разрушил вдруг Помпеи? -
Вопрос Марь Ванна задала такой,
Как будто на арене лицедеи,
Ответ ей Вова дал свой плутовской:
Вулкан начхал на древние Помпеи,
Как Бог начхал на древний Вавилон,
Ведь Лесбос вдруг погиб от гонореи,
Не создан был тогда еще...кондом!

Изчезла Атлантида по Платону?
А может выдумал тот друг, ее?
Ведь истина дороже по закону,
Хоть и закон сейчас одно дерьмо!
Зло амазонки били попуасов,
Но и вступали страстно с ними в грех,
Не видя разницы племен и классов,
Для рода своего, не для потех!

Хоть вы, Марь Ванна, и не амазонка,
Но тоже любите детей долбать!
Не мучайте вопросами ребенка,
Мужских объятий вам не избежать!